Se trata de un edificio en forma de L cuyo núcleo de comunicaciones se ha dispuesto en el eje de simetría de tal manera que se reduzcan lo máximo posible los recorridos de acceso a las viviendas.

Las doce viviendas son totalmente exteriores con fachada a la calle y al patio de manzana.

Todas las viviendas están dotadas de todos los servicios básicos, así como los de telecomunicaciones.

El garaje se distribuye con una calle central que da acceso a las veinte plazas, situándose los trasteros y cuartos de instalaciones en la planta sótano con acceso desde el vestíbulo de independencia de la escalera y ascensor.

 

 

 Ficha técnica:

Proyecto:

     Edificio de 12 viviendas, garaje y trasteros

Situación:

      Leguario Norte, Parla (Madrid)

Superficie total:

     1862,16 m2

Fecha de construcción:

     2009-2010